По видимому у многих возникает ошибка пользователя "sa" и не все могут с ней справится, поэтому я и решил написать гайд по решению  ошибки "sa".

Входите в Microsoft SQL Server Management Studio (в дальнейшем MSSQL), затем открываете вкладку "Безопасность", "Имена входа", и видим там "sa". Жмем по "sa" правым кликом мыши, и выбираем свойства. Видим что в поле "Пароль" стоит что-то типа такого: *************. Стираем это, ставим свой пароль, к примеру я поставлю "qwertyuiop". Прошу заметить, что галочки не должны стоять на пунктах:Требовать использование политики паролей. Жмете "ОК". После этого видим самую первую строку, там будет имя вашего компа и (SQL Server 11.0.2***), жмем правой кнопкой мыши, и выбираем пункт "Перезапустить", подтверждаете и SQL перезапустится. Потом идем к AuthServer.opt. В строку "S db.auth._password:Пароль" вставляете свой пароль от пользователя "sa", но перед тем как его поставить, его нужно перевести в md5 формат. Для этого есть программа "DES Password Generator" кстати ее можно найти в архиве джампа все для сервера, или в "All Guides By Andreas". И так на моем примере я перевожу свой пароль в md5 формат, вот что получится: ad4de479d942846d2f638f36177e4328 . Это мы и должны поставить в аут сервер, и в гейм сервер в поля паролей. После этого не забываем провести "AuthServer.opt" и "GameServer.opt" через компресс. Запускаем принцесу и капитана и радуемся :)

Guide by sergo02062

Если помог ставьте +, и если можете скиньте маленько на счет.
Яндекс.Деньги - 41001815592699