Сделать стартовой Постучать в аську Добавить в Избранное
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все нпс с вопросами!>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Помогите пожалуйста я не могу понять почему у меня у всех нпс показывают вопросы заместо текста База 8,1+8,2 клиент 8,1 и 8,2 пробавал и от руоффа тоже везде показывают вопросы. Подскажите что мне делать!

0

2

Muty написал(а):

Всем привет! Помогите пожалуйста я не могу понять почему у меня у всех нпс показывают вопросы заместо текста База 8,1+8,2 клиент 8,1 и 8,2 пробавал и от руоффа тоже везде показывают вопросы. Подскажите что мне делать!

Замени таблицу StringResource в твоей бд. там хранятся все названия твоих нпс, да и не только нпс. Если вопросы, то в твоей базе просто нет id с названием твоего нпса.

0

3

Sudomexa написал(а):

Замени таблицу StringResource в твоей бд. там хранятся все названия твоих нпс, да и не только нпс. Если вопросы, то в твоей базе просто нет id с названием твоего нпса.

Слушай можешь SQL таблицу StringResource и NPCResource таблицу скинуть 8.1, 8.2, а то я с разных баз вставляю все без толку, все равно у всех нпс только вопросы. И мне не у моего нпс надо, мой нпс работает, а вот такие как: Привратник, Кладовщик и все такие, у них вопросы заместо текста!
Фотка: https://yadi.sk/i/ymhUQ_h4Weh3v

0

4

на сервере надо прописать кодировку 1251 в gameserver.opt и прогнать через компресор
N codepage:1251

0

5

dogi89 написал(а):

на сервере надо прописать кодировку 1251 в gameserver.opt и прогнать через компресор
N codepage:1251

Не помогло!

0

6

Помогло это (locale:windows-1251)

0

создать форум