Сделать стартовой Постучать в аську Добавить в Избранное
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фул для клиента>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят привет,скиньте ссылочки пожалуйста на файлы,клиента и подходящей к нему базе,8.1!заранее благодарю!и еще если не сложно обьясните откуда аврора и капитан?они уже в клиенте или что?первый раз просто пытаюсь сделать,гайд вообще ни о чем прочитал тут на форуме,только установил базы и все))какой клент откуда брать,какой ,и почему ,что в нем есть и чего нет,не описано,вообщем в топку гайд.

Отредактировано SERGIK (2013-12-15 11:52:58)

0

2

1 ветку форума смотрите куда пишите
2 В гайде все нормально написано
3 Логически какая версия сервера такойже версии и клиент надо
4 Прочтите гайд раз так 100 может не будите путать емуляторы и клиент
5 В клиенте есть много чего и много чего нету, но боюсь вам это нечем не поможет
6 Удалите сервер и больше не пытайтесь его ставить, так как смысла нету если для вас гайд неочем

0

3

Юлия написал(а):

1 ветку форума смотрите куда пишите
2 В гайде все нормально написано
3 Логически какая версия сервера такойже версии и клиент надо
4 Прочтите гайд раз так 100 может не будите путать емуляторы и клиент
5 В клиенте есть много чего и много чего нету, но боюсь вам это нечем не поможет
6 Удалите сервер и больше не пытайтесь его ставить, так как смысла нету если для вас гайд неочем

мда....ты могла бы и не отписываться в этой теме,я просил помочь  а не нотации мне впаривать

0

4

А кто вас научит соблюдать правила и думать как не я своей нотацией!!!Клиент и сервер (базы и емуляторы)должны совпадать версиями, тоесть если у вас клиен 8,1, то и серверные файлы должны быть 8,1, аврора и капитан это емуляторы сервера и находяться только на сервере.В клиенте как я уже сказала многое есть, и много-го нету, зависит от ваших требований и желаний.Ну и еще может вам лучше  сюда http://upcss.ru раздел репелз там видят только зарегистрированые

0

5

тема закрыта,перенесите в другой раздел админы

Отредактировано SERGIK (2013-12-16 09:20:11)

0

создать форум