Сделать стартовой Постучать в аську Добавить в Избранное
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Mini-Release] 8.1 Database in SQL-Format>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор:Xijezu
Привет
Так как я видел много людей, имеющих проблемы с востановлением Базы данных, я думал о преобразовании их в sql-формат вместо того, чтобы использовать регулярный bak-формат.

Каково различие?
Те "скрипты" создадут абсолютно новую и пустую базу данных, означает, что.ldf (Файл системного журнала) пуст (у большинства выпусков действительно есть.bak с полным ненужного материала), таким образом, Вы, обычно получает любые ошибки как ".bak, слишком большой для SQL Express" или подобные.
Также те.sql-файлы совместимы с каждой версией SQL сервера (например, SQL 2005, SQL 2008, и т.д... ).

Информация:
Автор в этом Auth - первоначально Автор 6.2 Auth Pyrok, он НЕ содержит IPBan-стол.
Чтобы создать базу данных Аркадии, выполните Arcadia-Structs.sql, и Arcadia-Content.sql
Не используйте этот скрипт, если у вас уже есть Auth / Arcadia / Telecaster, а то она пропадет!

дважды щелкаем по.sql-файлу и нажимаем, выполнить (или нажмите F5).
Я не проверял их, поэтому если есть какие-либо проблемы, пожалуйста, отправьте их здесь.

Скачать: http://yadi.sk/d/AnIfszPj3poIB

Взято в elitepvpers

0

2

jump написал(а):

Автор:Xijezu
Привет
Так как я видел много людей, имеющих проблемы с востановлением Базы данных, я думал о преобразовании их в sql-формат вместо того, чтобы использовать регулярный bak-формат.

Каково различие?
Те "скрипты" создадут абсолютно новую и пустую базу данных, означает, что.ldf (Файл системного журнала) пуст (у большинства выпусков действительно есть.bak с полным ненужного материала), таким образом, Вы, обычно получает любые ошибки как ".bak, слишком большой для SQL Express" или подобные.
Также те.sql-файлы совместимы с каждой версией SQL сервера (например, SQL 2005, SQL 2008, и т.д... ).

Информация:
Автор в этом Auth - первоначально Автор 6.2 Auth Pyrok, он НЕ содержит IPBan-стол.
Чтобы создать базу данных Аркадии, выполните Arcadia-Structs.sql, и Arcadia-Content.sql
Не используйте этот скрипт, если у вас уже есть Auth / Arcadia / Telecaster, а то она пропадет!

дважды щелкаем по.sql-файлу и нажимаем, выполнить (или нажмите F5).
Я не проверял их, поэтому если есть какие-либо проблемы, пожалуйста, отправьте их здесь.

Скачать: http://yadi.sk/d/AnIfszPj3poIB

Взято в elitepvpers

Интересно-интересно, завтра посмотрим))

0

3

Просто научитесь чистить свои журналы это раз, во вторых купите лучше ключ и не будет проблем, ну а в третих функцию сохранения журнала можно и отключить вовсе но есть и минусы ну и самое последние просвещение так сказать, в мсскл есть функция создания сценариев, с помощью которых можно создать скл файл выполнив который вы получите полностью чистую базу и все хранимые и тригеры и тому подобное. Ну и думаю на последок тем кто не разбирается зачем нужен журнал наведу пример, у вас работал мсскл и вырубили свет, если журнал был отключен или почишен не так давно, то скорее всего востановить базу вы не сможете так как просто напросто не будет из чего востанавливать.

Отредактировано Юлия (2013-04-07 02:29:48)

0

4

Юлия, Солнце , Научи журналы чистить. Наверняка тут многие этого хотят )
Ато ты говоришь всё время что НАДО  делать а КАК  не гворишь )
спасиб заранее.

0

5

rkbgth написал(а):

Юлия, Солнце , Научи журналы чистить. Наверняка тут многие этого хотят )
Ато ты говоришь всё время что НАДО  делать а КАК  не гворишь )
спасиб заранее.

Так вы видимо хорошо читали, то что я вам писала, я уже описывала как их усеч но видимо вы профукали напоминаю http://ktsrz.ru/viewtopic.php?id=34&p=6, во вторых, что вам мешает взять обычную документацию по мсскл и прочесть, представте там есть много интересного, но даже прогуглив вы смоглибы быстро найти ответ

Отредактировано Юлия (2013-04-08 11:12:44)

0

6

Юленька, так ведь там написано цитирую "Если мне не изменяет память ... " , а вдруг изменила ?))
и во вторых, извини, со временем туган(( вот  чтоб не лопатить нэт, и не тратить время на изучение всего СКЛ...
Короче. тот запрос корректный ?

0

7

backup database ваша база to disk = 'путь сохранения'
backup log ваша база with truncate_only
USE ваша база
GO

ALTER DATABASE ваша база

SET RECOVERY SIMPLE
GO

DBCC SHRINKFILE (имя файла журнала, 1)
GO

ALTER DATABASE ваша база

SET RECOVERY FULL
GO

Навсякий случай перед віполнением данного запроса сделайте бекап вручную, хотя запрос их тоже создает

Отредактировано Юлия (2013-04-08 15:04:31)

+1

8

Возможно ли сервер сделать например на xampp или denwer ??

0

9

Sn1k3rS написал(а):

Возможно ли сервер сделать например на xampp или denwer ??

на xampp или denwer можно сделать только сайт

0

создать форум