Сделать стартовой Постучать в аську Добавить в Избранное
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как прописать порт в брендмауре>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Многие отключают брендмауэр чтоб не мешал. Что делать не совсем хорошо.
Плохо или хорошо но он всёж защищает как то наш комп.
По этому лучше открыть всего лишь один порт.
Следуйте написанному ниже.
Открываем: Пуск --> Панель управления --> Брендмауэр --> дополнительные параметры.
Откроется окно там выберите в меню слева "Правила для входящих подключений".
Далее справа "Создать правило".
В открывшемся окне выбераем "Для порта" жмём "Далее"
указываем "протокол ТСР" указываем "определённый локальный порт" (в данном случае 1433) жмём "Далее"
оставляем "Разрешить подключение" жмём "Далее"
тут ставим галочки везде жмём "Далее"
на последней страничке мастера обзываем порт как "Игровой" или как хотите. Жмём "Готово"
Далее повторяем операцию для протокола UDP (TCP мы уже зделали).
после нажатия "Готово" порты будут открыты для входящих игроков.

удачи.

Отредактировано rkbgth (2013-03-28 13:55:33)

+1

2

и ещё будет + если напишешь все порты которые нужно открыть.. для работы сервера, реги и т.д

0

3

Дружище, ну смотри сам какие тебе необходимы.
Например у меня Auth конектится через 4514.
Для реги пропиши тот который указал в лаунчере.

1433
4502
4510
4514
4517
12688
Это все какие я встречал в ОПТ.

Во всяком случае мне хватало поиграть с друзьями одного порта 1433.
А пароль с логином прописывал сам) выбирали что попроще и регил.

Отредактировано rkbgth (2013-03-28 19:36:34)

0

4

Порт может быть любой отбалды написаный в опт при условии, что он не один из стандартных которые использует виндовс. 1433 этот лучше закрыть вообще, если у вас есть сайт где стоит регистрация, то сделать разрешения только для сайта.

0

5

Юлия написал(а):

Порт может быть любой отбалды написаный в опт при условии, что он не один из стандартных которые использует виндовс. 1433 этот лучше закрыть вообще, если у вас есть сайт где стоит регистрация, то сделать разрешения только для сайта.

всё правильно ) тока у меня без сайтов, у меня их нет) сервер на моём компе

0

6

Если открыт 1433 считай +1 как минимум дырка на сервере

0

7

Юлия написал(а):

О милая Юлия, подскажи как мне закрыть порт 1433 и что-бы не нарушить роботу сервера, буду благодарен^_^

0

8

Dead.Rocket.FM# написал(а):

О милая Юлия, подскажи как мне закрыть порт 1433 и что-бы не нарушить роботу сервера, буду благодарен^_^

Все зависит от типа вашего фаервола, данный порт использует только аутх сервер он отвечает за подключение к базе. За конекты пользователей отвечает другой порт

0

9

Dead.Rocket.FM# написал(а):

В менеджере конфигураций СКЛ пропиши любой порт
А в Authserver именно в этой команде --> S db.auth.port:
повтори его.
И в Брендмауре заблокируй порт 1433.
наверно правильно сказал )) хотя я не уверен что это сработает )

Отредактировано rkbgth (2013-03-30 10:21:49)

0

10

Юлия написал(а):

залезь к себе в брендмауэр и ты увидешь джентельменский набор где есть куча открытых портов про каторые знают все!(если залезут и посмотрят на них)
в том числе и наш 1433, и я не вижу тут больших проблем если он открыт вместе с другими от майкросовт
у скайпа к примеру 6004 по умолчанию а удалёный помошник отслеживающий входящий трафик имеет порт по умолчанию 3540.
тут дырок этих..... немеренно.
ну а на сайтах, про которые ты говоришь я не знаю какие там есть порты.
(возможно мы вообще о разном говорим, я о компах ты о сервах)
пойду курицу доедать))

Отредактировано rkbgth (2013-03-30 10:50:43)

0

11

rkbgth написал(а):

залезь к себе в брендмауэр и ты увидешь джентельменский набор где есть куча открытых портов про каторые знают все!(если залезут и посмотрят на них)
в том числе и наш 1433, и я не вижу тут больших проблем если он открыт вместе с другими от майкросовт
у скайпа к примеру 6004 по умолчанию а удалёный помошник отслеживающий входящий трафик имеет порт по умолчанию 3540.
тут дырок этих..... немеренно.
ну а на сайтах, про которые ты говоришь я не знаю какие там есть порты.
(возможно мы вообще о разном говорим, я о компах ты о сервах)
пойду курицу доедать))

Отредактировано rkbgth (Сегодня 10:50:43)

Мы говорим на данный момент не про рабочую машину, а про серверную. Просвечу тебя, если этот порт открыт это означает что возможно удаленное подключение к мсскл, а так как многие не ставят пароли и не меняют пользователя, а оставляют са, то подключиться к ним не составит труда, подключившись есть такая очень плохая но иногда и полезная процедурка как xp_cmdshell, с помощью которой вы сможете сделать с компьтором на который подключились все что угодно, удалить персов форматнуть диски, все что прийдет на ум.

Отредактировано Юлия (2013-03-30 12:45:16)

0

12

Юлия написал(а):

Мы говорим на данный момент не про рабочую машину, а про серверную. Просвечу тебя, если этот порт открыт это означает что возможно удаленное подключение к мсскл, а так как многие не ставят пароли и не меняют пользователя, а оставляют са, то подключиться к ним не составит труда, подключившись есть такая очень плохая но иногда и полезная процедурка как xp_cmdshell, с помощью которой вы сможете сделать с компьтором на который подключились все что угодно, удалить персов форматнуть диски, все что прийдет на ум.

Отредактировано Юлия (Сегодня 12:45:16)

Вот можешь ведь объяснить по человечески! ))
Местный народ этого и ждёт. А то скажешь пару ласковых и в дверь. )
Народ тут не такой продвинутый как некоторые. Иным нужно разжевать и в рот положить.

Да и вообще... те кто разбирается врятли тут отираться будут )

0

13

Те кто разбираются из русско говорящих сидят на другом русском форуме

0

создать форум