Скрипт был взят с elitepvpers извиняюсь за перевод ""
Этот сценарий был фактически никогда не будет выпущен и, возможно, умереть на моем жестком диске, как и я в первую очередь PHP кодер не ASP.NET программиста. . Но из-за некоторых отталкиваясь от друзей и Tatsuya stickying неправильный поток Regi я решила ж / разрешение Xijezu выпустить в этом некоторую информацию :
Код:
- Этот сценарий использует ASP . NET ( необходимые ) - это скрипт использует . NET 4,0 Комплексная ( требуется ) - это скрипт использует IIS ( Интернет информации Услуги ) 7,5 + ( необходимое )
Пара предупреждений :
- Я не буду нести ответственность за ваши невыполнение или использовать этот сценарий правильно . - Я не буду нести ответственность за вашу неспособность адаптироваться и должным образом защитить сервер в любой точке в момент . - Я не буду оказывать поддержку для этого релиза ( он 'ы очень нуждается в пояснениях)
Особенности :
- Номера - стандартные Возраст , e-mail входов ( Была собирается добавить IP но никогда не делал ) - Автоматическое ошибки ( не более нажмите "Создать" , чтобы получить "Пароли не совпадают" или "Символы обнаружен в Password" Эти ошибки отображаются в «Журнал» и до исправлены кнопку Создать является некликабельный . - Все поля Сбежавший - Все поля являются Символ Чувствительные ( Они будут знать, если вы находитесь ввода в символах)
Кредиты :
<! -
Оригинальный сценарий: Xijezu
Возраст, e-mail входы, поле побега, проверка ошибок By: iSmokeDrow
->
How-To-Use :
Создайте новую папку на вашем веб-сайте электронной . г . / зарегистрироваться / или / полк / и поставить все файлы внутри этой папки , использованием ваших любимых текста - редактор нагрузки сети . конфигурационный файл и изменить информацию между REGISTERSCRIPT - CONFIG и REGISTERSCRIPT - CONFIG - END :
хотите создать соединение без использования Имя пользователя и пароль ( работает только LOCAL !), установить это в 1 , иначе установить его
Теперь сохраните веб . конфигурационный файл с информацией обновления и у вас должна быть рабочая Advanced регистрации сценария .
Скачать: http://yadi.sk/d/wkSyPvEN3TTD0