Скрипт был взят с elitepvpers извиняюсь за перевод ":)"

Этот сценарий был фактически никогда не будет выпущен и, возможно, умереть на моем жестком диске, как и я в первую очередь PHP кодер не ASP.NET программиста. . Но из-за некоторых отталкиваясь от друзей и Tatsuya stickying неправильный поток Regi я решила ж / разрешение Xijezu выпустить в этом некоторую информацию :

Код:

Код:
-  Этот сценарий использует ASP . NET ( необходимые ) 
-  это скрипт использует . NET 4,0  Комплексная  ( требуется ) 
-  это скрипт использует IIS ( Интернет  информации  Услуги )  7,5 +  ( необходимое )

Пара предупреждений :

Код:
- Я не буду нести ответственность за ваши невыполнение или  использовать  этот сценарий правильно .

- Я не буду нести ответственность за вашу неспособность адаптироваться и должным образом защитить сервер в любой точке в момент .

- Я не буду оказывать поддержку для  этого релиза ( он 'ы очень нуждается в пояснениях)

Особенности :

Код:
-  Номера - стандартные  Возраст ,  e-mail входов ( Была собирается добавить IP но никогда не делал )

-  Автоматическое  ошибки  ( не более нажмите "Создать" , чтобы получить  "Пароли не совпадают"  или  "Символы обнаружен в Password"  Эти ошибки отображаются в «Журнал»  и  до исправлены кнопку Создать является некликабельный .

-  Все  поля  Сбежавший 

-  Все  поля являются Символ  Чувствительные  ( Они будут знать, если вы находитесь ввода в символах)

Кредиты :

<! -
Оригинальный сценарий: Xijezu
Возраст, e-mail входы, поле побега, проверка ошибок By: iSmokeDrow
->

Скриншот :
http://s3.uploads.ru/t/BLT6A.png

How-To-Use :

Код:
Создайте новую папку на вашем веб-сайте электронной . г .  / зарегистрироваться /  или  / полк /  и поставить все файлы внутри этой папки ,  использованием ваших любимых текста - редактор нагрузки сети . конфигурационный файл и изменить информацию между REGISTERSCRIPT - CONFIG и REGISTERSCRIPT - CONFIG -  END :
Код:
хотите создать соединение без использования  Имя пользователя  и  пароль  ( работает только LOCAL !),  установить  это в 1 ,  иначе  установить его
Код:
Теперь сохраните веб . конфигурационный файл с информацией обновления и у вас должна быть рабочая Advanced  регистрации  сценария .

Скачать: http://yadi.sk/d/wkSyPvEN3TTD0