Сделать стартовой Постучать в аську Добавить в Избранное
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] » Технические проблемы » Как добавить пета который есть в клиенте в базу данных?)))>>

Как добавить пета который есть в клиенте в базу данных?)))>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s3.uploads.ru/t/2ATaW.jpg
http://s2.uploads.ru/t/BiCqo.jpg
http://s2.uploads.ru/t/vCWt2.jpg
Я прошу тех, кто разбирается, доступно объяснить: как добавить пета, который есть в клиенте, в бд (Проблемма в том что он не ставится в формирование, а это, как я понял, обозначает только одно: его нет в базах) Предлагаю рассмотреть на примере энта:
10540001 - как я понял (не знаю правильно или нет) это ID названия (то есть что то типо "Карта энта"), из них 540001 это ID самого существа... 21401\21402\21403 как понял я - это ID названия так скажем "профессии" (эволюции) существа из которых 1401\1402\1403 это ID самой профессии (нужно для добавления скилов)... Я предполагаю, что за петомца отвечает таблица в базе Arcadia - dbo.PetResource... Итак, эта таблица имеет такой формат:
http://s3.uploads.ru/t/giA02.png
Что из данных куда тут пихать?))) Особенно интересно, где взять модель (Pet_helmencrab к примеру) ))))

ЗЫ. Когда-то же надо простым смертным учиться xD Спс заранее))))

Отредактировано Зайка (2013-03-15 16:15:22)

0

2

Может подобная тема уже была, и я не умею юзать поиск? Хотя бы просто запрос на примере уже существующего пета ((синь, крась, драк, минотавр и т.п.) надеюсь смогу докапаться до истины) )))

0

3

Подобной темы небыло, врятли тебе тут кто-то подскажет как это делать.. да и врятли кто-то знает тут..

Нужно пробывать записывать туда что угодно, тестировать вдргу докопаешся.:)
Будет у тебя уникальный сервер:)

0

4

Хех) самое забавное я его колупаю пока просто ради интереса, а не чтоб поставить) осталось то уже немного))) А может и рискну поставить))) В принципе все пиратки уже по своему уникальны) Какие то энтом, какие то другими петами))) Но энт это слишком просто и не слишком симпатично)))

0

5

Хехех видать я и впрямь задал слишком сложный вопрос))) Но когда то же фиксили тира, кайну, джокера... Это я точно помню...

0

6

Для начала вообще не та таблица и она даже не одна при условии, что ты скилы хочеш делать.Таблица SummonResource именно она отвечает за петов, ну а вовторых если пет есть в клиенте нужно еще тогда знать его тип и название моделей. По ид карты не раскрыв рдб файлы все это не узнать

0

7

Зайка написал(а):

Я прошу тех, кто разбирается, доступно объяснить: как добавить пета, который есть в клиенте, в бд (Проблемма в том что он не ставится в формирование, а это, как я понял, обозначает только одно: его нет в базах) Предлагаю рассмотреть на примере энта:
10540001 - как я понял (не знаю правильно или нет) это ID названия (то есть что то типо "Карта энта"), из них 540001 это ID самого существа... 21401\21402\21403 как понял я - это ID названия так скажем "профессии" (эволюции) существа из которых 1401\1402\1403 это ID самой профессии (нужно для добавления скилов)... Я предполагаю, что за петомца отвечает таблица в базе Arcadia - dbo.PetResource... Итак, эта таблица имеет такой формат:

Что из данных куда тут пихать?))) Особенно интересно, где взять модель (Pet_helmencrab к примеру) ))))

ЗЫ. Когда-то же надо простым смертным учиться xD Спс заранее))))

Отредактировано Зайка (2013-03-15 16:15:22)

Есть программа DataBaseManeger 2013. с ее помощью ты можешь скопировать из клиента все rdb

За петов на призыв отвечает таблица summon resourse

Отредактировано Sudomexa (2014-06-28 19:36:04)

0

8

На елите есть софт с последними обновлениями

QtDlls4.8.1
RappelzRDBTool-2.5.1-db-src
RappelzRDBTool-2.5.1-dev
RappelzRDBToolQt-2.5.1

очень удобный, читает файлы рбд (даже с хеш именами, и обратно) есть импорт и експорт в МС СКЛ
проверял на клиенте руоф 8,3

также рекомендую обзавестись дампером,  выковырять все из клиента

Отредактировано dogi89 (2014-07-07 19:20:30)

0

9

dogi89 написал(а):

На елите есть софт с последними обновлениями

QtDlls4.8.1
RappelzRDBTool-2.5.1-db-src
RappelzRDBTool-2.5.1-dev
RappelzRDBToolQt-2.5.1

очень удобный, читает файлы рбд (даже с хеш именами, и обратно) есть импорт и експорт в МС СКЛ
проверял на клиенте руоф 8,3

также рекомендую обзавестись дампером,  выковырять все из клиента

Отредактировано dogi89 (2014-07-07 19:20:30)

А как клиент упаковать обратно?)

0

Вы здесь » Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] » Технические проблемы » Как добавить пета который есть в клиенте в базу данных?)))>>

создать форум