Сделать стартовой Постучать в аську Добавить в Избранное
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новогодний эвент>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте! Нужна помощь, нашел  базу, но там новогодний эвент, я хочу его убрать, как мне это сделать? Гуглил, не нашел.

0

2

+1

0

3

отключить в базе не нужных нпц надо просто напросто и если есть новогодний дроп то его удалить

Отредактировано Юлия (2013-03-29 07:17:40)

0

4

Юлия написал(а):

отключить в базе не нужных нпц надо просто напросто и если есть новогодний дроп то его удалить

Отредактировано Юлия (Сегодня 05:17:40)

он имеет ввиду что стоят ёлки и т.д. у меня так же проблема, как убрать это все?!

0

5

Dead.Rocket.FM# написал(а):

он имеет ввиду что стоят ёлки и т.д. у меня так же проблема, как убрать это все?!

в базе есть таблица в которой можно просто удалить все елки и прочию чепуху, при условии если знать что удалять

0

6

Юлия написал(а):

в базе есть таблица в которой можно просто удалить все елки и прочию чепуху, при условии если знать что удалять

"В базе есть таблица!!!" Юлия все знают что есть таблица со всякой чепухой в том числе и с ёлками )
в том то и суть что незнают как это выкавырить от туда) при этом не потратив особо много время, и безо всякова ущерба для здоровья и базы ))

Отредактировано rkbgth (2013-03-30 01:24:52)

0

7

Юлия написал(а):

ага ага я помню на 7.3-7.4 в той таблице поставил на лог 1 и у меня все прописало включая порты в подзимелку)

0

8

rkbgth написал(а):

"В базе есть таблица!!!" Юлия все знают что есть таблица со всякой чепухой в том числе и с ёлками )
в том то и суть что незнают как это выкавырить от туда) при этом не потратив особо много время, и безо всякова ущерба для здоровья и базы ))

Отредактировано rkbgth (Сегодня 01:24:52)

ну да итак тяжело воспользоватся создателем запроса, на удаление или апдейт этой таблици FieldPropResource. Если говорить проще вам просто лень сделать это и вы хотите , чтобы за вас написали запрос

Отредактировано Юлия (2013-03-30 20:01:28)

+1

9

Юлия написал(а):

ну да итак тяжело воспользоватся создателем запроса, на удаление или апдейт этой таблици FieldPropResource. Если говорить проще вам просто лень сделать это и вы хотите , чтобы за вас написали запрос

Отредактировано Юлия (Сегодня 20:01:28)

плюс тебе )

0

создать форум