скиньте клиенты сервера ну 8.1 и т.д.
буду благодарен!
отредактировано dead (2013-01-29 17:58:38)
Вы здесь » Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] » Поиск файлов » Клиенты сервера>>Клиенты
скиньте клиенты сервера ну 8.1 и т.д.
буду благодарен!
отредактировано dead (2013-01-29 17:58:38)
собственно аналогичная просьба )
я там понимаю клиент для игры? или базы данных?
Нужно зарегистироваться что увидеть ссылки..
хороший клиент)доброго времени суток, а есть ли у кого ребят клиент 6.2 версии? уже весь инет перерыл, а найти ни как не могу...
доброго времени суток, а есть ли у кого ребят клиент 6.2 версии? уже весь инет перерыл, а найти ни как не могу...
есть
выложи на рутрекер)
да и вообще по моему было бы неплохо выложить в данную тему все имеющиеся клиенты под сервера , что бы людям было проще в поисках...
отредактировано krayzer43 (2013-02-10 21:17:00)
вот клиент 7.4 Нужно зарегистироваться что увидеть ссылки..
залит на яндекс диск и на народ. думаю админ сайта не будет против если его клиент заюзают)доброго времени суток, а есть ли у кого ребят клиент 6.2 версии? уже весь инет перерыл, а найти ни как не могу...
вот это короче клиент 7 скрытый мир, может подойдет. Нужно зарегистироваться что увидеть ссылки..
торрент.отредактировано семён (2013-02-13 07:28:47)
можно пожаст клиент 7.2 на народ)
кто просил 6.2 ?
думаю 7.0 от руоф вполне подойдёт -> Нужно зарегистироваться что увидеть ссылки..
вроде название "революция"
отредактировано rkbgth (2013-03-18 02:59:14)
http://disk.yandex.ru/public/?hash=zsu34lrd4baesiqynrksil72pwqiviscbxx0+arsktq= хороший клиент)
дружище ! может и базу к нему подкинешь ? )
Вы здесь » Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] » Поиск файлов » Клиенты сервера>>Клиенты