Сделать стартовой Постучать в аську Добавить в Избранное
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собиралки.>>>>Выкидывает.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Выкидывает из игры после того как куплю любую собиралку. Даю ей имя и призываю и сразу выкидывает и больше на перса зайти нельзя выкидывает при входе. бд скачал с этого форума название рар архива было 74
Мобы не двигаються везде стоят на месте пока на них не наподешь они не двигаются.
Что делать?

0

2

batfriz написал(а):

Выкидывает из игры после того как куплю любую собиралку. Даю ей имя и призываю и сразу выкидывает и больше на перса зайти нельзя выкидывает при входе. бд скачал с этого форума название рар архива было 74
Мобы не двигаються везде стоят на месте пока на них не наподешь они не двигаются.
Что делать?

такого еще не было сам делал на той базе сначало все норм было  проблемма значит в клиенте

0

3

jump написал(а):

такого еще не было сам делал на той базе сначало все норм было  проблемма значит в клиенте

Понятно я запускал через shiva rappelz 7.4.
Скачал твой рз через торрент но при установке пишет вставьте второй диск но в архиве твоем только один ехешник. Можешь дать ссылку на нормальный 7.4 желательно англ.

0

4

batfriz написал(а):

Понятно я запускал через shiva rappelz 7.4.
Скачал твой рз через торрент но при установке пишет вставьте второй диск но в архиве твоем только один ехешник. Можешь дать ссылку на нормальный 7.4 желательно англ.

всмысле диск скрины скинь

0

5

jump написал(а):

всмысле диск скрины скинь

ну пишет примерно после data 4 вставьте диск 2 и все и дальше не идет.

0

6

Монстров исправил, проблему нашел если у кого то еще они стоят то замените в gameserver
game.monster_wandering:0 на game.monster_wandering:1

Но собиралки выкидывают все равно...

0

7

Знач у тебя нету собиралок в клиенте, ищи подходящий клиент у меня такаяже проблема была. Клиент поменял и с игры не выкидывает

0

8

Да всё правильно, у тебя клиент старый.

0

9

DeaD написал(а):

Да всё правильно, у тебя клиент старый.

Клиент не старый просто файла собиралок небыло тот самый который я выложил в фиксе на сабиралок.

0

создать форум