Сделать стартовой Постучать в аську Добавить в Избранное
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Базы данных 7.2>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет. Очень хотелось бы поиграть в 7.2 эпик, т.к. 8.1 не торт, 7.4 - 3 профа, а хочется поиграть без неё. Может кто-нибудь скинет базы 7.2 эпика, если она есть вообще?

0

2

Тебе нужно искать аркадию репак 1.3:D

0

3

IWillTearYou написал(а):

Тебе нужно искать аркадию репак 1.3

Да нет, спасибо, в него я не особо хочу играть) Лучше уж 8.1 переделать под 7.2)

0

4

Ну удачи..Я не думаю что ты настолько умен,извини канешно..

0

5

Aesonne написал(а):

Да нет, спасибо, в него я не особо хочу играть) Лучше уж 8.1 переделать под 7.2)

Это была моя идея, и была выложана на 1ном из форумов, и распростронилась среди "нубов", и у меня есть база 7,1(да да, 7,1) которую я доделываю под 7,2.

0

6

Андрей написал(а):

Это была моя идея, и была выложана на 1ном из форумов, и распростронилась среди "нубов", и у меня есть база 7,1(да да, 7,1) которую я доделываю под 7,2.

Лол. Я последний раз свой сервер делал 6.1, когда ещё только первые пошли, потом поставил 7.4, потом вообще винду снёс и всё.
Ты не единственный, кому пришла эта идея. Я делаю для себя и друзей, а не для общего пользования.
Про то, что якобы 8.1 под 7.2 переделать, я имел ввиду то, что отключить квесты, чтобы 3 профу не взять и не много по 7.2 переделать, т.к. на большее я не способен просто.

0

7

Ахахахах,какие же вы "мего крутые программеры" :DDDD

0

8

ххааахахаа

0

9

Есть база 8.1 в которой все вирезано и переделано под 7.2, тоесть мк профы нету, из дропа вырезаные все вещи те которые были в 7.3 и выше эпиках.. квесты убранные и т.д

0

10

Странно может не ту залили

0

создать форум