Ещё такой вопрос,скачал БД другое, 7.3, и там 2 Аркадии : Arcadia_DF и Arcadia_Jok, какую мне в АРкадию совать? или же 2 Бд делать под их название?
с этим что делать то =)
Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] » Технические проблемы » недоступная спецификация авторизации>>Сделал всё как бычно.
Ещё такой вопрос,скачал БД другое, 7.3, и там 2 Аркадии : Arcadia_DF и Arcadia_Jok, какую мне в АРкадию совать? или же 2 Бд делать под их название?
с этим что делать то =)
с этим что делать то =)
ставь обе )
Тока после упаковке БД не забудь проверить в свойствах кто пользователь )
Отредактировано rkbgth (2013-04-04 22:39:04)
не удалил а добавил вопервых )))
и не две а штук 5 наверно )
в третьих автор Гала Лаборатория ))
во первых ты удалил 2 строки относящиеся к аплоаду
во вторых тобою здесь нечего не добавлено (оф релиз Помогите>>Помогите нубу.)
в третих у гагки другие конфигурации а это мои личные которые я выложил с авторскими правами ептЭ
Обе тобиш делать 2 БД под каждую?
во первых ты удалил 2 строки относящиеся к аплоаду
во вторых тобою здесь нечего не добавлено (оф релиз Помогите>>Помогите нубу.)
в третих у гагки другие конфигурации а это мои личные которые я выложил с авторскими правами ептЭ
Хочешь быть автором ? да пожалуйста ) мне паралельно как то. Хотя сознаюсь нижние две команды я взял из твоего поста. Ну а остальное есть во всех геймах.
Хочешь быть автором ? да пожалуйста ) мне паралельно как то. Хотя сознаюсь нижние две команды я взял из твоего поста. Ну а остальное есть во всех геймах.
прям во всех гейах? или только в тех у кого руки прямые чтобы написать их
CodePage:1251
S CodePage:1251
T CodePage:1251
быстро вы изменили свое сообщение ну во первых это полность мой гей сервер и не нада сдесь пистаь типо нагрузку сервера убирал и тд так как это мои слова во вторых CodePage:1251
T CodePage:1251 это не полная русофикация достаточно будит S CodePage:1251 она будит запускатся как важная операция и если вы в гейм стоках не разбираетесь не нада крысить и потом что то доказывать это не красит в первую очередь вашу совесть
быстро вы изменили свое сообщение ну во первых это полность мой гей сервер и не нада сдесь пистаь типо нагрузку сервера убирал и тд так как это мои слова во вторых CodePage:1251
T CodePage:1251 это не полная русофикация достаточно будит S CodePage:1251 она будит запускатся как важная операция и если вы в гейм стоках не разбираетесь не нада крысить и потом что то доказывать это не красит в первую очередь вашу совесть
А я и не говорил что разбираюсь в гейм стоках ! Знал бы, не мучался бы и не лапатил кучу геймов.
Кажется я вспомнил, что не у тебя брал эти две строчки, а значит авторство под вопросом.
И "крысить" тут вообще не к месту, потому как мы все тут воруем у Галы
Крысить - это очень серьёзное обвинение.
А я и не говорил что разбираюсь в гейм стоках ! Знал бы, не мучался бы и не лапатил кучу геймов.
Кажется я вспомнил, что не у тебя брал эти две строчки, а значит авторство под вопросом.
И "крысить" тут вообще не к месту, потому как мы все тут воруем у Галы
Крысить - это очень серьёзное обвинение.
ты дурак или прикидываешся? ты видиш в каком порядке у тебя написано строки? как и у меня ты чего тут мазки пудришб брал ты у кого-то я тебе докозательство придоставил порядка строк так что автосра туда подпиши и больше нечего от тебя не требуют
Отредактировано 1_Percent (2013-04-04 23:23:56)
можете даже не спорить всегда сабильные и рабочии были, есть и будут опт файлы аркадии дев(тем кто не знает в сборке есть все команды для опт файлов), строка же для перевода расползлась от хсанады так что о правах заявлять бесммысленно так как мы никогда этого не делали ибо все мы взяли у разработчиков.
Отредактировано Юлия (2013-04-04 23:54:10)
можете даже не спорить всегда сабильные и рабочии были, есть и будут опт файлы аркадии дев(тем кто не знает в сборке есть все команды для опт файлов), строка же для перевода расползлась от хсанады так что о правах заявлять бесммысленно так как мы никогда этого не делали ибо все мы взяли у разработчиков.
Отредактировано Юлия (Сегодня 23:54:10)
да мне в прикол слышать его опровдания типо я сам делал добовлял и тд типо нагрузку на серв убил мои слова тупо крыснул это все в кайф)
rkbgth
Если есть скайп, можешь его дать мне?
Вы здесь » Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] » Технические проблемы » недоступная спецификация авторизации>>Сделал всё как бычно.