пишет "нет соединения с сервером обновлений" с чего бы это?
Отредактировано BSRHSSRR (2013-11-29 02:05:22)
Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] » Документация » Создание сервера
выкидывает ошибку типо сервера не сцществует или нет доступа админ скажи что сделать
вариантов море, первый запущено не под админом, второй тупо не видит у тебя базу, третий неверно настроили опт и так до бесконечности
Ну а вы уверены, что вы все верно настроили?Я вот после такого сомневаюсь
Ну а вы уверены, что вы все верно настроили?Я вот после такого сомневаюсь
Юль не появился видеогайд по sql 2012?
Отредактировано SERGIK (2013-12-14 18:28:21)
просто стырил откуда то скрины и описание блин,все ппц предельно понятно,откуда взялась папка гейм бин,откуда вообще взялись файлы в этой папки типа принцессы и капитана ,если в твоих ссылках только базы в которых 4 файла?
Не тупи, и читай гайщд нормально, если к вам не доходит, то что никакой сервер без емулятора не будет работать, то просто напросто не мучайте никого тупыми вопросами и забудьте о создании говно сервара который будет существовать месяц, уже никаких сил и нервов не хватает на таких как вы
Кто поможет запустить эпик 6.2 через скайп? Вроде делаю все как написано, но не запускается, что-то с БД не так... Скайп Grandyss05
При запуске принцесыаврора выдает "Ошибка входа пользователя sa", пробовал поменять владельца БД на IRBIS/Олег(в .OPT менял тоже пользователя), выдает то же самое...В чем может быть проблема??
пароля на sa нет, на Irbis/Олег тоже...
Отредактировано Grandyss (2013-12-19 21:48:06)
все делал по инструкции,но почему то PrincessAuroraServer у меня выкидывает ошибку sa,когд же проверяю sa,то узнаю что пороль стоит.Я убираю пороль.Но ошибка остаётся,проверяю опять,а пороль стоит.Подскажите что делать.
теперь вот.....
http://s7.uploads.ru/t/W8ju2.png
Отредактировано dfdfdf (2014-01-11 05:21:28)
Версия:
Дата публикации:
11.0.2100.60
06.03.2012
Имя файла:
Размер файла:
RUS\SQLFULL_RUS.iso
4.7 GB
RUS\x64\SQLFULL_x64_RUS_Core.box
1.8 GB
RUS\x64\SQLFULL_x64_RUS_Install.exe
94 KB
RUS\x64\SQLFULL_x64_RUS_Lang.box
735.4 MB
RUS\x86\SQLFULL_x86_RUS_Core.box
1.6 GB
RUS\x86\SQLFULL_x86_RUS_Install.exe
94 KB
RUS\x86\SQLFULL_x86_RUS_Lang.box
716.1 MB
какие из них нужно скачивать sql 2012 ? ну .86 не нада знаю а пто там есть и фул и тд не пойму
всем привет подскажите как создать тестовый сервер не хрина неполучаетца
все сделал а не могу теперь персонажа создать что делать
все делал по инструкции,но почему то PrincessAuroraServer у меня выкидывает ошибку sa,когд же проверяю sa,то узнаю что пороль стоит.Я убираю пороль.Но ошибка остаётся,проверяю опять,а пороль стоит.Подскажите что делать.
Такая же проблема! Как её решить???
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛУЙСТА !!!!
AUTH DB INIT ERROR :Ошибка входа пользователя "sa"
Уберею пароль убираю везде все галочки нажимю ок всё подтверждаю а оно не меняется, захожу снова в свойства там стоит пароль и я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО УБРАТЬ ПОМОГИТЕ
Вот скайп добавте помогите плз dimonbarda2011
Отредактировано DvS15 (2014-08-09 13:21:41)
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛУЙСТА !!!!
AUTH DB INIT ERROR :Ошибка входа пользователя "sa"
Уберею пароль убираю везде все галочки нажимю ок всё подтверждаю а оно не меняется, захожу снова в свойства там стоит пароль и я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО УБРАТЬ ПОМОГИТЕ
Вот скайп добавте помогите плз dimonbarda2011Отредактировано DvS15 (Сегодня 13:21:41)
Могу помочь с этой проблемой решение её простое.Мои услуги не бесплатные.Вот мой скайп:ilia-modman
Все настроил, но когда выбираю "Устройство резервного копирования" мне выдает ошибку
ЗАГОЛОВОК: Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo
------------------------------
При выполнении инструкции или пакета Transact-SQL возникло исключение.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
Неправильный синтаксис около конструкции "s".
Незакрытые кавычки в конце символьной строки "". (Microsoft SQL Server, ошибка: 102)
Чтобы получить справку, щелкните: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft SQL Server&ProdVer=11.00.2100&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=102&LinkId=20476
КНОПКИ:
ОК
Что делать подскажите пожалуйста.Это я пытаюсь установить базу данных 8.1 если что.
Отредактировано titaaa (2014-08-13 14:29:42)
Все настроил, но когда выбираю "Устройство резервного копирования" мне выдает ошибку
ЗАГОЛОВОК: Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo
------------------------------При выполнении инструкции или пакета Transact-SQL возникло исключение.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:Неправильный синтаксис около конструкции "s".
Незакрытые кавычки в конце символьной строки "". (Microsoft SQL Server, ошибка: 102)Чтобы получить справку, щелкните: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft SQL Server&ProdVer=11.00.2100&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=102&LinkId=20476
КНОПКИ:ОК
------------------------------Что делать подскажите пожалуйста.Это я пытаюсь установить базу данных 8.1 если что.
Отредактировано titaaa (Сегодня 14:29:42)
Попробуй до восстановления базы сделать резервную копию.
Попробуй до восстановления базы сделать резервную копию.
Не получилось((Тоже самое.Ошибка.
Ошибка возникает не в момент восстановления, а в момент выбора бэкапа базы.
Вы здесь » Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] » Документация » Создание сервера