2 ядра 2048 оперативкм 50 гб памяти для 100 человек без клюков
Благодарю. Значит моё железо вполне потянет.
Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] » Документация » Создание сервера
2 ядра 2048 оперативкм 50 гб памяти для 100 человек без клюков
Благодарю. Значит моё железо вполне потянет.
сжатый телекастр весит мало но вот распакованные таблицы места много занимают. так уж устроен SQL ))
а ещё он (SQL) не сразу удаляет старую базу
у меня както телекастр 20Гб занимал места)) щас почемуто 5 метров всего )
Больше всего места занимают журналы их надо чистить, а так как это практически никто не делает вот и весит телекастер столько
Отредактировано Юлия (2013-03-29 13:15:14)
Больше всего места занимают журналы их надо чистить, а так как это практически никто не делает вот и весит телекастер столько
Отредактировано Юлия (Сегодня 13:15:14)
спасибо за разъяснение. Но есть какой нибудь стандартный способ чистки журналов? Чую скоро мне это понадобится )
спасибо за разъяснение. Но есть какой нибудь стандартный способ чистки журналов? Чую скоро мне это понадобится )
Да есть, можно в ручную либо запросом уменьшить файл, также советую иногда чистить и таблици от ненужного хлама, такого как удаленные персы вещи и прочие
Отредактировано Юлия (2013-03-29 14:33:39)
CCleaner последний верси крякнутый скачай и будит он тебе чистить комп от всего проке бд там сам
CCleaner последний верси крякнутый скачай и будит он тебе чистить комп от всего проке бд там сам
скаких пор клинер уменшает размер жулнала mssql и логов?, вы хоть думайте о чем говорите
Отредактировано Юлия (2013-03-29 15:13:50)
спасибо за советы, но думаю самостоятельно у меня не получится с чисткой журнала.
если будет перегруз в размере , то я просто заменю его на пустой.
Если похерится что то важное то удалю всю базу и поставлю новую )))
спасибо за советы, но думаю самостоятельно у меня не получится с чисткой журнала.
если будет перегруз в размере , то я просто заменю его на пустой.
Если похерится что то важное то удалю всю базу и поставлю новую )))
Если мне память не изменяет то запрос выглядит так
USE Telecaster;
GO
ALTER DATABASE Telecaster
SET RECOVERY SIMPLE;
GO
DBCC SHRINKFILE (Telecaster_log, 1);
GO
ALTER DATABASE Telecaster
SET RECOVERY FULL;
GO
Команда сжимает файл до указаного размера. Внимание Telecaster_log заменить на имя своего файла
скаких пор клинер уменшает размер жулнала mssql и логов?, вы хоть думайте о
ну он логи от мскю удоляет у меня это правда
ну он логи от мскю удоляет у меня это правда
он не может почистить логи которые используются базой никак
он не может почистить логи которые используются базой никак
а где эти логи находятся стандартный путь можешь указать?
а где эти логи находятся стандартный путь можешь указать?
это зависит от того куда установлен мсскл и версии мсскл, но путь к ним может быть и изменен на не стандартный
Может перестанете флудит в этой теме, можно просто создать тему в соответсвующем разделе.
Почему выдает ошибку INVALID SERVER IP.GAME EXIT после того как запускаю лаунчер????
потому что у вас сфрейм с проверкой айпи
клиент нужен другой?
клиент нужен другой?
сфрейм
в разделе поиск файлов есть сфрейм без запроса айпи
весит 5 710 Кб
Отредактировано rkbgth (2013-03-29 20:27:37)
помогите нубасу сделать сервак, плиз
помогите нубасу сделать сервак, плиз
Не ленись, полазий по форуму. Тут всё расписано.
Вы здесь » Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] » Документация » Создание сервера