Сделать стартовой Постучать в аську Добавить в Избранное
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создание сервера

Сообщений 41 страница 60 из 164

41

ребята что значит эта ошибка? я уже все перерыл, вроде везде адресс указал а пишет ошибку((
http://s3.uploads.ru/t/8NPXC.png

0

42

Какая ошибка? Ты имеешь ввиду в гейме Enter 'connect to upload' to retry???
Это означает что гейм серверу не удалось подключится к уплоаду, запусти помимо гейма и ауза ещё улоад..

0

43

Спасибо огромное!!!!) Помогло))

0

44

подскажите пожалуйста что делать((( ввожу логин админ и пароль админ а оно мне выдает что таких логинов и паролей не существует :(  :'(  :'(  :'(

Отредактировано DeSeX (2013-01-31 12:46:06)

0

45

DeSeX написал(а):

подскажите пожалуйста что делать((( ввожу логин админ и пароль админ а оно мне выдает что таких логинов и паролей не существует      

Отредактировано DeSeX (Сегодня 12:46:06)

Скачай AccCreator

0

46

Помогите плиз. Я не могу удалить пароль на sa. Удаляю, а он все равно стоит

0

47

kastetycz написал(а):

Помогите плиз. Я не могу удалить пароль на sa. Удаляю, а он все равно стоит

пароль в пользователе sa убери

0

48

таки да, у меня та же фишка, я его удаляю, закрываю окошко это, перезапускаю, потом снова когда открываю окошко то пароль на месте  :tired:

0

49

DeSeX написал(а):

таки да, у меня та же фишка, я его удаляю, закрываю окошко это, перезапускаю, потом снова когда открываю окошко то пароль на месте

Ты не понел так и должно быть!
Там прикол в том что когда ты его удоляеш и перезаходишь он восстанавливается не трога считай что он удалён!

0

50

спасибо, помогло)
а вот еще одна проблема( я пробую друга подключить к себе через хамачи и другу пишет сервер занят(((((

0

51

Помогите пожалуйста!!(((( у мея друг подсоедениться не может через хамачи ко мне вот что выдаетhttp://s3.uploads.ru/t/q3xzn.png

0

52

DeSeX написал(а):

Помогите пожалуйста!!(((( у мея друг подсоедениться не может через хамачи ко мне вот что выдает

У тебя с сервером всё нормально, у тебя клиент тупит!

0

53

DeSeX написал(а):

спасибо, помогло)
а вот еще одна проблема( я пробую друга подключить к себе через хамачи и другу пишет сервер занят(((((

А ты друга зарегал?

0

54

Друга зерегестрировал, он на аккаунт заходит, нажимает на сервер,  и вот это окошко выдает

Отредактировано DeSeX (2013-02-01 15:15:41)

0

55

DeSeX написал(а):

Друга зерегестрировал, он на аккаунт заходит, нажимает на сервер,  и вот это окошко выдает

Отредактировано DeSeX (Сегодня 15:15:41)

А ты в клиенте сервера прописал ip хамачи и какой ты версией пользуешься?

0

56

Клиент 8.1 База тоже 8.1, у друга тот же клиент что и у меня.
в gameserver я все ипы изменил на ип хамаячи, так же в Auto serv

0

57

ну тогда не знаю

0

58

мне тут друг сказал то что я не могу зайти из за того что ты меня в базе данных так сказать ограничил от достпа, это проблема в базе данных, ты не открыд вход для других так сказать

как такое сделать?  ((

0

59

Дает ошибку входа SA что делать?

0

60

А почему в 7.4 нет Auth??где его взять для серва??
А пробую поставить Arcadia с 7.3 и выдает ошибку "Заданное приведение является недопустимым.(SqlManagerUI)

Отредактировано DarkLol (2013-02-06 15:34:35)

0

создать форум