Ребят кто зделает за деньги сервер пишите http://vk.com/sportsmenoff
В skype напиши..Подробности обговорим..
Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] » Документация » Создание сервера
Ребят кто зделает за деньги сервер пишите http://vk.com/sportsmenoff
В skype напиши..Подробности обговорим..
Помогите создать сервер рапы оплачу роботу писать сюда http://vk.com/id158288660
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, сможет кто нибудь сделать гайд по созданию сервера на SQL2012???? а то вроде установил SQL, пытаюсь залить базы, а он мне какую то гадость пишет. "Для восстановления не выбран резервный набор данных. Заранее благодарен
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, сможет кто нибудь сделать гайд по созданию сервера на SQL2012???? а то вроде установил SQL, пытаюсь залить базы, а он мне какую то гадость пишет. "Для восстановления не выбран резервный набор данных. Заранее благодарен
В скайп стукни..Глянем..Видео снимать лень,да и не снимал никогда..
В скайп стукни..Глянем..Видео снимать лень,да и не снимал никогда..
Стукнул, а в ответ только знак вопроса
Стукнул, а в ответ только знак вопроса
Ко мне в день добавляется человек по 10-20,ты думаешь я знаю кто и зачеМ?
IWillTearYou в каком часовом поясе вы живете?? что бы Вас не побеспокоить ночью??!
сделали уже бы для sql 2012(
Ребят у кого ошибка sa там где вы убираете пароль, слева нажмите вкладку Состояние и там включите Имя входа.
Примечание если вы удалите сперва пароль а потом включите Имя входа ,то он вам выдаст ошибку, по этому с начало включите Имя входа а потом удалите пароль, нажимаете ок перезагружаете сервер sql и все ошибки нет=). И еще смотрите что бы в Authserver и GameServer не было пароля на sa.
Отредактировано kochewnik95 (2013-01-01 20:39:35)
народ,я всё сделал по гайду по установке и настройке,но когда запускаю лаучер и вписав логин и пас,нажимаю зайти но выбивает : нет соединения с сервером авторизации.Что делать?
народ,я всё сделал по гайду по установке и настройке,но когда запускаю лаучер и вписав логин и пас,нажимаю зайти но выбивает : нет соединения с сервером авторизации.Что делать?
Напиши в вк Ссылка
Отредактировано kochewnik95 (2013-01-04 21:04:48)
IWillTearYou в каком часовом поясе вы живете?? что бы Вас не побеспокоить ночью??!
В Московском..
смог запустить сервер,создаю персонажа и появляется ошибка "не возможно создать этого персонажа"
Отредактировано warab (2012-12-08 00:26:27)
у меня тоже такая же проблема . подскажите пожалуйста как решить .
Здравствуйте,БД 8.1 для SQL Server 2008 R2 есть у кого-нибудь?
Rebeat, kto v kurse, kokie porti na routere nado probrositi shtob serv vihodil iz lokalinoi seti???
Сделайте гайд для MySQL 2012.
Ребят, а можете выложить гайд по созданию 8.1. (И как настроить sql 2012)
Ребят, а можете выложить гайд по созданию 8.1. (И как настроить sql 2012)
сегодня попробую сделать
Вы здесь » Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU] » Документация » Создание сервера