Сделать стартовой Постучать в аську Добавить в Избранное
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Создание серверов Rappelz | Настройка и помощь в создании сервера | [KTSRZ.RU]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все базы данных с 6.0 до 8.2 Rappelz

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

зато щас другая проблема))   регистрация не получается )
как тока не регил другой акк и нивкакую !  тока admin и никто больше )))
мож кто подскажет?

0

22

Скачай AccCreator

0

23

раз пятнадцать качал )) в базе прописывает но не пускает всёравно !

0

24

я перепробывал всё.  и AccCreator и вручную вписывал.  не помогает.  всю башку сломал !
я вот думаю может лаунчер не к той базе обращается? у меня их две. Хотя пробывал другую БД отключать и результат тот же.

Отредактировано rkbgth (2013-02-06 21:34:32)

0

25

rkbgth написал(а):

я перепробывал всё.  и AccCreator и вручную вписывал.  не помогает.  всю башку сломал !
я вот думаю может лаунчер не к той базе обращается? у меня их две. Хотя пробывал другую БД отключать и результат тот же.

Отредактировано rkbgth (Сегодня 21:34:32)

проблемма в SQL

0

26

rkbgth написал(а):

Отредактировано rkbgth (Сегодня 21:34:32)

а ты не пробовал аутх другой воткнуть?

0

27

пробовал .   завтра ещё разок поменяю аутх .если результата не будет значит СКЛ криво встала.

0

28

у кого есть 7.2 база. в пм

0

29

Народ подскажите что с ним терь делать скачал базу 8.1,для начала нужно серв создать?

0

30

Ну или тогда как создать  сам серв http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

31

А некоторые долбоебы в ВК эти базы продают.

0

32

KTS20133 написал(а):

Народ подскажите что с ним терь делать скачал базу 8.1,для начала нужно серв создать?

Поиском пользоваться не пробывал? Сейчас в инете куча мануалов, видеогайдов, поищи...

0

33

Jokree написал(а):

А некоторые долбоебы в ВК эти базы продают.

дак люди жадные чо поделаешь

0

34

Народ помогите,не нашел нигде ответ на вопрос "Как создать самообновляющийся лаунчер"мб вы подскажете?

0

35

KTS20133 написал(а):

Народ помогите,не нашел нигде ответ на вопрос "Как создать самообновляющийся лаунчер"мб вы подскажете?

Если ЯП знаешь, то вопросов быть не должно! А без их знания ты ничего не сделаешь!

0

36

У меня вопрос! Если я скачал Базу 7.4 с особеностями 8.1 Features(FULL WITH DB) Stars Online, то какой и где клиент мне качать ?

0

37

любой выше 7.3
главное ресурс чтоб был подходящий,
SFrame чтоб не требовательный был, ))
у меня норм запускается клиент от Scorpions,
руоф тоже, тока НЕ обновленный через их лаучер и с SFrame от Scorpions (правда с глюками немного)
короче пробуй) вариантов много )

Отредактировано rkbgth (2013-03-07 18:28:01)

0

38

Спасибо админам за сайт http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

39

ребят есть у кого база 7.2?

0

40

Добавил новую базу
База 7.4 Работает на SQL 2008 rc2

0

создать форум